…cuma niat..

…tapi males melakukannya..

iya, niatnya tiap hari posting minimal 1 tulisan. apa daya, niat tinggal niat. ada aja alasan untuk ga nulis. padahal kan wp di kantor ga diblok, jadi bisa nulis kapan aja. hmm… selain males – ga mood – capek – belum familiar dengan wp jadi salah satu faktor. ga tau kenapa koq ya ga ngerti2 ngulik2 wp. kalo ga karena kepepet, males rasanya pake wp. so, jangan heran kalo nanti2 ada postingan yang flash back. nunggu gue mood menuliskannya… 😀

oke, mumpung udah nulis sekalian aja cerita tentang hari ini.

Seperti biasa, sabtu adalah hari dating with my soulmate. dan lokasi kencan favorit tentu saja PIM. Janjian di Marga karena Helen ada perlu dulu baru cabut bareng2 ke PIM1. Langsung makan di KFC. Yeah, another junk food… Jam 3.30 ke XXI. Damn, bahkan seat Alvin and the Chipmunk untuk jam 5.30 udah nyaris full. Dari semua pilihan tersisa akhirnya memutuskan beli seat A1 – A2. Yak, paling belakang paling pojok. Berasa beneran pacaran ga seeehh… hehehe…

Abis beli tiket Alvin and the Chipmunk, ke Metro. Cari sepatu Prima Clases yang kayak Helen itu. Cuma gue mo beli warna hitam. Well, yang ungu juga naksir siy… tapi waktu kapan itu baru beli high heels ungu. Ga pentinglah… Hitam kan abadi, bisa dipakai dengan baju warna apa. Apalagi rencananya itu sepatu mau disaving untuk acara resmi. Ah, dasar ga rezeki, ukuran gue udah ga ada. Dulu pas ada ukurannya duitnya yang ga ada. Sekarang udah punya duit, eh tetep ga kebeli juga… 😦 Akhirnya beli celana olahraga 2 biji secara udah niat [dan mudah2an disiplin] rajin lari pagi tiap jumat. Target Mei kudu kurus, coy…

Jam 5.30an balik ke XXI, siap nonton. Yaelah, bioskop berasa playgroup. Anak kecil semua! Yang duduk sebelah kami aja 2 bocah. Jadi berasa ngasuh adik deh hehe.. And the movie is so funny… I love Theodore and Eleanore so much.. Lucu pantat gendutnya geyal geyol hihihi… Kelar nonton makan di PIM2 sambil ngobrol2. Trus pulang naik busway dan turun depan RS Medika Permata Hijau. Nunggu taksi lama banget. Dari hujan cuma gerimis sampe hujan deres banget. Mana 2 taksi blue bird menolak berhenti.. hiks.. Untunglah Taksiku mau berhenti dan tiba di rumah dengan baju setengah basah.

Males naik dan ganti baju, langsung online. Dan akhirnya kebablasan keasyikan twitteran bertiga ma esge dan dnd. Berhenti gara2 dnd pamit mo lanjut baca Perahu Kertas-nya dee. Dan esge pun ikutan menghilang tanpa pamit. Hmm.. just wondering, jangan2 dia emang jadi ribut berkicau gara-gara dnd. Soalnya tadinya udah nulis mo tidur, tapi malah nyautin dnd dan gue mulu pas tau2 dnd muncul. dnd pamit, dia pun pergi. Yo wis lah… ga usah dipikirin. Bosen kali dia ma gue…

Sekarang udah jam 2.20 pagi dan gue ga ngantuk. Cih…

# your my Keenan? how come?

# am i your Kugy? in your dream! ;p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s