…blessed to know you…

Dia udah lama gue kenal. Udah sejak gue masuk kerja di sini, medio 2003. Tapi ga akrab. Komunikasi terjalin begitu-begitu aja. Kadang memanfaatkan fasilitas kantor dengan teleponan gratis via telpon intern. Kadang cuma sms-an aja. Yang pasti, setiap Idul Fitri saling sms mengucapkan Minal Aidin wal Faidzin.

Medio 2009, komunikasi makin lancar dan kedekatan makin terasa berkat, apalagi kalo bukan Facebook, situs jejaring sosial paling beken saat ini. Di facebook kita suka cela-celaan dan nyampah di status masing-masing. Kadang2 jadi suka oot ga jelas, hahaha..

Lalu ketika gue pengumuman di status facebook soal twitter, dia langsung following my twitter. Sejak itu, komunikasi dan celaan seolah tiada batas lagi. Apalagi akhirnya setelah sekian tahun berteman baru di tahun 2009 kita memutuskan untuk ketemu dan pergi bareng. Mulai dari acara Green Peace di Tugu Proklamasi, nonton Departures waktu Jiffest, ngetrip dadakan ke Pramuka dan ikutan PTD bareng ke Istana. Well, sebenernya beberapa kali kita hampir pergi bareng [lagi] tapi dia ini sibuk banget. Susah ngebajak jalan-jalannya! ;)

The point is i really glad to know him more… just like he said on twitter “blessed to u know @tentanghanny“, so do i @sugiyanta:)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s