…dating with cousin…

Awalnya ga sengaja. Gara-gara Avatar 3D…

Jadi ceritanya medio Desember lalu Ronald ngajak nonton Avatar. Gue ga bisa cos lagi di Palembang untuk urusan penting ga penting tapi demi masa depan itu. Jadinya gue nonton dengan Jerzy, Ronald ga tau ma siapa… 🙂

Nah, minggu lalu iseng nagih ajakan nonton Avatar 3D. Soalnya waktu sama Jerzy nonton yang reguler. Obrol punya obrol yang rencananya nonton pas weekdays biar murah meriah terpaksa diundur gara-gara Ronald ga bisa ninggalin kantor sebelum jam 6, padahal film main jam 6.15. Ronald bilang, ga apa-apalah sekali-sekali malam mingguan ma sepupu hehehe..

Tapi ndilalah Juma’t (8/1) kemaren Ronald mendadak sms dan ngajak nontonnya malam itu aja cos Sabtu dia ditugasin kantornya ke pabrik. Obrol punya obrol sepakat nonton di XXI Plasindo walo gue pengennya di Blitz Grandi. Tapi berhubungan Ronald belum pernah ke Grandi dan ga tau letak parkiran motor, ya udah Plasindo aja. Kan ga lucu kalo telat nonton gara-gara ribet cari parkiran hehehe..

Pulang kantor gue langsung meluncur ke Plasindo. Begitu sampe XXI langsung telpon Ronald yang dengan manis bilang kalo masih di kantor.  Yailaaahhh.. sementara film 30 menit lagi mulai… Sementara nunggu Ronald dateng, gue beli tiket trus turun, beli Bread Talk. Trus dikerjain 7 ATM bersama yang satu pun ga ada yang bisa transfer ke BCA padahal ternyata di lantai 3 ATM BCA berjejer *sigh*

Ga lama Ronald telpon. Ngabarin kalo udah sampe XXI. Cepet juga. Pasti ngebut  terbang. Tapi sampe waktunya film mulai koq batang hidungnya ga nampak sedikit pun. Mana sinyal T-Sel kacrut banget di XXI Plasindo. Terpaksa turun 1 lantai dulu buat telpon Ronald  yang ternyata…. nunggu di XXI EX. Cakeeeeeppphhh…. Ujung-ujungnya tetep telat juga, deh…

Tapi ga rugi deh ya… secara Avatar 3D itu keren bangeeeettt !!!
berasa ikutan hidup di hutan Pandora
berasa ikutan kena terkam binatang buas
berasa ikutan terjun ke sungai bareng Jack Sully
berasa ikutan kena tembak…

Kelar nonton langsung pulang secara di Plasindo harga makanannya banyakan ga beradab hahaha… Pulang dianter Ronald donk… Udah dibajak dengan paksa walo dia bilang ga bawa helm lebih. Tenang, Tante Hanny punya helm cadangan koq… Dan ternyata motor Ronald diboncengannya ada senderan. Bikin orang gue gugup aja naiknya. Kocak deh pokoknya… Dan karena bisa nyender, jadilah sepanjang perjalanan gue duduk nyantai sambil twitteran [tangan kanan] dan megang helm biar ga terbang [tangan kiri]. Sampe rumah, pas mo turun kembali terjadi kekocakan dan kekonyolan gara-gara mo turun motor… 😀

Anyway, ternyata asyik juga sekali-sekali kencan bareng sepupu. Lain kali mau lagi ah… Kalau perlu komplit bareng Alvin dan Yudhi juga… 😛

Advertisements

One thought on “…dating with cousin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s