…marathon movie…

Terakhir nonton dengan my partner in movie sehari sebelum 2009 tutup tahun, Avatar. Setelah tahun baru, she’s so busy… Gue sampe cemas dan khawatir ketinggalan banyak film. Ga tau kenapa belakangan hasrat nonton lagi meningkat. Sampai-sampai membajak sepupu sendiri demi nonton Avatar 3D. Dan akhirnya muncul ide gila untuk marathon movie. Sendiri, sendiri deh… Eh, ndilalah my partner in movie udah longgar kerjaannya dan kita pun memutuskan untuk menuntaskan semua yang terpendam…. 🙂

Jum’at, 22 Januari 2010
Nonton Sherlock Holmes di XXI Plaza Senayan. Walau judulnya “nemenin” karena sebenernya gue udah nonton ma Henny. Dan sumpah, film ini seru banget, kocak abis dan wow deh… makanya mau nonton lagi hehehe..

wish he’s alive till now

Kelar nonton Sherlock Holmes, gue iseng ngomong pengen nonton New York, I Love You. Well, dari pas Jiffest udah pengen nonton film ini tapi ternyata pas event itu film ini dijadiin premier yang cuma berlaku buat undangan saja.
Dan my partner in movie mau! Malah langsung ngajak saat itu juga. Langsung cek jadwal yang masih bisa kita kejar ada di Blitz mana. Oiya, film ini cuma tayang di Blitz aja. Ternyata di Blitz Grandi ada show jam 23.45. Setelah cek n’ ricek, meluncurlah kami ke Grandi. Sementara nunggu filmnya mulai, kita nongkrong di Cafe Blitz sambil cerita dan curhat.

Film ini kalo nontonnya ga konsen bisa bingung cos ada beberapa cerita yang TIDAK berhubungan satu sama lain dengan pemeran yang berbeda-beda pula.

seru!

Kelar nonton New York, I Love You jam 1.30 pagi. Langsung pulang dan tepar…

Sabtu, 23 Januari 2010
Nonton Nine jam 17.00 di XXI FX berdua my partner. Kinda boring. Seru cuma pas bagian nyanyi-nyanyi aja.

love Kate Hudson’s song

Nonton The Spy Next Door jam 19.20 di XXI FX bareng my partner in movie and my cousins Ronald – Attar – Alvin. Kocaknya, ketemu Jyesta dan Cesar yang ternyata duduknya persis di sebelah kami [Alvin] !!! Ga ngeh kalo sederatan karena kita masuknya rada telat gara2 Ronald dan Attar datengnya lama. Alvin lebih parah, baru masuk setelah film main setengah! Film ini lucu banget. Secara Jacky Chan, getho looohh…

always loves Jacky Chan

Nonton Did You Hear About the Morgan? jam 21.25 di XXI FX berdua my partner in movie aja. FIlm ini juga lucu. Tipikal film drama komedi. Ringan dan menghibur. And i loveeeeee Sarah Jessica Parker..

the view of Ray, Wyoming is so beautiful

Puas marathon movie-nya?
Lumayan…
Yang pasti film-film berikutnya udah ngantri buat ditonton… 🙂
Eh, tapi gue bukan movieholic lho… ini pas lagi kepengenan aja…

Advertisements

One thought on “…marathon movie…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s