…satnite with cousins…

malam mingguan bareng Ronald – Attar – Alvin…

Ronald, Hanny, Alvin dan Attar

Awalnya iseng ngajak Ronald nonton 3 Idiots di MOI. Tapi ternyata Attar lagi ada di Jakarta. Jadi ga bisa boncengan deh ke MOI-nya… Ya udah deh, sekalian aja ngumpul rame-rame. Ronald pun mengajak Alvin. Dan akhirnya kita janjian nonton di FX karena gue niyat marathon movie bareng Jerzy.

Jadilah nonton The Spy Next Door jam 19.20 di XXI FX bareng my partner in movie and my cousins Ronald – Attar – Alvin. Kocaknya, ketemu Jyesta dan Cesar yang ternyata duduknya persis di sebelah kami [Alvin] !!! Ga ngeh kalo sederatan karena kita masuknya rada telat gara2 Ronald dan Attar datengnya lama. Alvin lebih parah, baru masuk setelah film main setengah! Film ini lucu banget. Secara Jacky Chan, getho looohh…

Iya, sayang banget Alvin datengnya telat banget. Ternyata dia tadi ada acara dulu dan nyempetin balik ke kost-an di Setia Budi sana baru ke FX. Jelas telat parah !!! Ronald dan Attar juga dateng telat gara-gara parkir motornya jauh banget. Iya, di FX itu ga ada parkiran motor. Jadi kudu parkir di Ratu Plaza atau di belakang Hotel Atlet Century. Walhasil, rada telah deh masuknya.

Selesai nonton ke food court. Ceritanya mo makan. Tapi harganya ga beradab semua. Akhirnya pindah ke Es Teler 77 yang harganya cukup bersahabat. Tapi gue cuma gabung bentar karena udah mo lanjut nonton film berikutnya. Padahal ngumpul2 dan ngobrolnya pas baru panas. Huh.. tapi ya gimana… Sampe bioskop pun masih nyempetin sms Ronald. Bilang kalo gue nyesel banget harus lanjut marathon movie padahal masih pengen ngobrol… Kejadian langka, bahkan mungkin baru pertama kalinya, kami para cucu Atmo Warsito ngumpul di mal yang bukan acara keluarga. Makanya gue HAPPY BANGET !!!

Pokoknya, next time kita harus satnite together lagi ya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s