…berasa kambing…

Jadi, beberapa hari yang lalu gue order salad via Pizza Hut Delivery. Mbaknya udh bilang kalo cuma ada salad sayur. Ok, gpp.. emang itu yang gue mau.. Selain order salad gue juga order pizza dan flat bread mushrom.

Sekitar 20 menit sampelah pesenan gue. Buru-buru buka kotak salad donk, secara udah ngidam. Ealah ternyata isi saladnya selada semua.. Ga semua dink.. 90% letuce sisanya tomat 4 potong, paprika 5 potong, onion ring 5 potong, wortel serut sesendok, jagung manis sesendok dan dressing thousand island 1/4 dari tempat yang semestinya.

Gue langsung komplein via twitter. Untungnya langsung direspon. emang ga ada kompensasi lanjutan. Cuma puas aja udh kompeln dan dapat respon hehe..

*ngunyah selada*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s