…akhirnya ke @atamerica!…

Sebut gue norak. Tapi udah beberapa lama ini emang pengen banget ke @atamerica yg letaknya di Pacific Place itu. Secara ya bo, itu tempat kayaknya lagi hits banget..

Nah, tanggal 8 September yang lalu gue akhirnya berkesempatan menginjakkan kaki di @atamerica. Ini gegara gue datang ke acara yang diadain sama #startuplocal dan kebetulan kali ini mengusung tema “Female Entreprenuer“. Sebelum speaker tampil, ada beberapa perempuan yang sukses dengan kariernya melalui jaringan social media.

atas kiri :Nunik Tirta – one of #staruplokal initiator
selebihnya beberapa female founder yang bicara tentang ide2 mereka dalam memulai startup

atas: Ollie Salsabeela – one of #staruplokal initiator
tengah: Ollie – Sinta Bubu – Titi Rusdi – Anantya
bawah: foto bersama di penutupan acara

ini kita aja iseng pepotoan šŸ™‚

Lumayan seru acaranya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s