…geek? kata siapa?…

Setelah diracuni oleh tayangan reality show dari Australia seperti Australia Next Top Model, Masterchef Australia 2 dan Junior Masterchef Australia 1 dan 2, sekarang gue lagi demen lihat Beauty and The Geek Australia yang udah masuk ke season 2.

Nah, di season 2 ini ada geek yang sumpah mati bikin ilfil gara-gara berambut panjang, jenggotan + cambangan dan hobi banget pake jas ala profesor lengkap dengan kulit di siku jasnya. Padahal umurnya (waktu season itu pertama kali tayang tahun 2010) baru 23 tahun. Artinya pas tayang di Star World Asia tahun 2012 si geek itu umurnya udah 25 tahun. Nama geek itu adalah Tim Young.

Di salah episode ada make over khusus buat geek. Jelas lah ya bo, yang beauty ga perlu make over lagi. Namanya juga udah beauty alias cantik hehehe.. Dari 5 geek yang di make over, Tim muncul paling akhir. Ibaratnya save the best for last karena, ya emang perubahannya bikin nganga banget!

Nih, penampilannya pas baru ikutan Beauty and the Geek Australia 2

the Geek Tim Young

Dan ini setelah make over…
Jreng jreng!!!

geek but not so geek 🙂

Gue pun langsung ngences….
Ya ampun, dia mau jadi pacar gue ga ya??? #ngarep

oh, tentu saja foto di atas ngembat dari blog pribadinya Tim hehehe…

Di Beauty and the Geek Australia 1 gue demen banget sama Corin Storkey.

Corin Storkey
images from google.com

Kesimpulannya?
Geek itu kalo di make over dan didandanin cakep juga koq..
heheheh..

*masih nunggu twit gue dibales Tim nih…*
#deq2an
#lapiler

Advertisements

2 thoughts on “…geek? kata siapa?…

  1. Aku pernah nonton Beauty and the geek juga.. tapi yang versi US.. emang beberapa kalau udah di makeover jadi ganteng… tapi tergantung juga sih..wkakaka…

    • tentanghanny says:

      yup, ada geek yg walo udh di make over tetep ga ganteng *ga tega bilang jel.. ah sudahlah..* #melengos

      *ciyum2 Tim* hihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s