…sudah tua…

yes, gue emang udah tua. walo selalu merasa masih muda. masih kuat. masih sehat. Padahal makin ke sini makin gendut. Makin males gerak. Makan jalan terus olah raga NOL besar.

Awal wiken ada konser di Acacia 3 hari. Lunch dan dinner-nya kebetulan lagi boros udang. Gue yang emang doyan banget, jelas girang donk… Ngambillah segala menu berbau udang dengan porsi cukup banyak. Aji mumpung gitu.. Ya laksa, udang masak kari, udang mayones, salad, udang balado. Banyak deh… Snack pas acara pun melulu berbau udang. Enyak pula. Makin kalap donk gue.

Selasa malam tangan kiri gue berasa pegel. Bolak balik dikretekin tetep berasa pegel. Lama-lama ngeh, jangan2 ini efek gue kalap makan udang. Soalnya gue ga pernah makan udang sekalap kemaren itu. Oh yeah, nampaknya penyakit bernama kolesterol mulai menghampiri gue. Belum cek darah sih.. Tapi udah feeling aja. Secara yaaaaa… gue sama sekali ga pernah olah raga kecuali olah raga mulut aka ngomel dan nguyah! haha..

Ditandai dengan mulai hadirnya penyakit jahanam akibat makan sembarangan tapi jarang olahraga, gue pun menyatakan kalo gue udah (mulai) tua. Yihiiii.. *girang*

*stress*

Advertisements

3 thoughts on “…sudah tua…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s