…2012…

Sungguh tahun yang penuh berkah. Tidak lain karena kehadiran si abang botak yang makin hari makin lucu, gendut dan ngangenin…

#babyRaja#babyRaja#babyRaja#babyRaja#babyRaja#babyRaja#babyRaja#babyRaja#babyRaja

huhuhu… kangen diilerin Abang….

Oya, track record traveling tahun ini turun drastis. Ya abis dalam tahun ini boleh dibilang hampir tiap minggu ke Bandung demi bisa pacalan sama si botak. Rugi kalo ga tium-tium bocah endut itu…

Tahun ini gue cuma ngetrip ke Komodo dan (karena ga jadi ke Phuket-Bkk-India) mendadak tapi terencana ke SingaporeJohor bareng adek gue. DL cuma ke Palembang. No Bali karena semua jatah cuti tahun ini diarrange untuk trip yang ga jadi itu. Alhamdulillah, malah jadi nyisa. Lumayan buat tabungan cuti tahun depan. Oh, menjelang tutup tahun sempet wikenan ke Bandung bareng Mami dan Romlah untuk menghadiri pesta nikahannya teteh.

Nah, tahun depan nih udah niyat bangged puasa ngetrip karena tahun 2014 dan 2015 punya big planning berbiaya besar. Jadi bener2 kudu mengetatkan pinggang dan beneran nabung. Masalahnya, pacal endutku pindah ke Pontianak donk… Mana mungkinlah gue berbulan2 tahan GA ketemu dia. Dari pas ketauan papanya dipindahin ke Pontianak aja gue udah sibuk browsing tiket haha… Dan yes, tiket Jkt – Pnk itu mahal kaka… -______-

Tapi insya Allah Feb ke Bali dan Solo. Bali untuk hanimun sama H, as usual. Iye, dari kemaren kita barengan gugling hotel koq ya sreg-nya hotel yang buat orang hanimun ya… Takutnya nanti gue dikira lesbong gituh hahaha… Tapi bodo ah… Kalo belom ada laki yang bisa nyenengin gue, kenapa malu untuk nyenengin diri sendiri? πŸ˜‰ Nah kalo ke Solo itu bareng orang kantor dalam rangka jalan2 dan menghadiri pesta nikahnya Chamid. Lho koq, jalan2nya duluan yang disebut? Karena pestanya hari Minggu sementara kita dateng Sabtu, jadi otomatis jalan2 dulu kan baru kondangan? πŸ˜€ Long wiken Maret dan Mei udah lirik2 harga tiket pesawat tapi masih berat buat gesek CC. Semoga engkong berbaik hati beliin tiket ke Pontianak hehe.. *anak durhaka*

Rencana tahun baruan gimana? Well, karena kelabilan nyokap mengakibatkan kita ga jadi nyamperin si pacal yang lagi di Bali, maka TKP kayaknya pindah ke… Bandung. Yak! Bandung lagi… Tahun baruan tahun lalu di Bandung. Setahun ini ke Bandung mulu. Tapi tetep ga bikin gue hapal jalanan Bandung haha…

Maap yak, kalo tahun ini ga mereview kayak tahun lalu. Abisan lebih napsu pamer poto si gundul sih… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

SELAMAT TAHUN BARU 2012
semoga lebih berkah, lebih bermakna, lebih bertuah
Amiiinn…

PS: hari terakhir ngantor niihh.. πŸ˜‰

Advertisements

One thought on “…2012…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s