…ssttt…

Jangan ganggu, abang Rahanska lagi

photo(15)asyik skype-an sama oma

photo(4)abis mandi pagi bantuin mama pasang karpet main

photo(5)ta…ta…tapi koq malah ngebongkar huruf dalam karpet? -______-

photo(6)karena diomelin mama aku malah bongkar karpet, ya udah aku bongkar lemari aja deh…

photo(16)bosen main ah… aku mau nonton tipi aja. disney junior donk mamaaaa…

photo(12)mamaaaa… abang mau ikut pergiiii. kalo engga, abang marah niiihhhh

photo(13)hmmm…. aku suka apel. mama mana sih, koq ga beliin aku apel? Ya udah, aku ambil sendiri aja deh…

photo(8)nemenin papa olahraga ah… yeah, aku udah bisa push up donk…

photo(7)huuufff… ternyata jadi bayi itu capek ya…

thatha cemuaaa… campe tetemu becok ya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s