…tiup lilin…

Semalam abang tiup lilin pertamanya. Cuma bertiga. Nanti kalo abang udah ke Jakarta baru dirayainRAYAIN di sini. Mudah-mudahan di KFC yah.. Biar rumah ga ribet gyahaha… Tapi sebelumnya pengen ngajak abang berenang di snowbay modal pocer disdus πŸ™‚

Sekail lagi, SELAMAT ULANG TAHUN abang gendut *ketjup basah*

28

Liat ga rambut abang kayak oom-oom? Itu gara2 rambutnya panjangnya ga rata. Jadi dibelah samping deh… Jadi kayak engkongnya hehe… Trus kan gue pikir dia anteng gitu ya. Secara tampangnya plongo-plongo bengong mulu di tiap poto. Ternyata tetep lho, dia nyamber kue ultahnya. Untung kuenya ga sampe rusak. Bucilnya dulu pas ultah pertama pas mau tiup lilin kuenya digrauk sampe bocel haha…

29

Ulang tahun ke-2 di Singapore ya, bang… *bunga maksa* πŸ™‚

PS: maafkan kualitas foto yang jelek. Salahkan bb jadulnya mama acipo πŸ˜€

…it’s the day…

yes, hari ini abang Rahanska Wirajati genap 1 tahun. Begitu masuk bulan Juli ga sabar banget menanti hari ini. Good news, walo ga bisa secara langsung ciyum abang karena masih di Pontianak, tapi abang minggu depan dateng untuk Lebaran bareng kita trus officially pindah ke Jakarta karena bapaknya tau-tau sekolah S2. Yipppppiiiiiii…. *joget sambil koprol*

Ga sabar pengen ngajak abang potong rambut (sumpah, gengges banget sama rambut gondrongnya), ajak abang berenang di waterboom, main di apa pun itu nama tempat bermain anak yang ada di mal (bunga kamse :)) dan ajak abang ngemall #eaaaa

SELAMAT ULANG TAHUN

RAHANSKA WIRAJATI

26i love u so much

…ssttt…

Jangan ganggu, abang Rahanska lagi

photo(15)asyik skype-an sama oma

photo(4)abis mandi pagi bantuin mama pasang karpet main

photo(5)ta…ta…tapi koq malah ngebongkar huruf dalam karpet? -______-

photo(6)karena diomelin mama aku malah bongkar karpet, ya udah aku bongkar lemari aja deh…

photo(16)bosen main ah… aku mau nonton tipi aja. disney junior donk mamaaaa…

photo(12)mamaaaa… abang mau ikut pergiiii. kalo engga, abang marah niiihhhh

photo(13)hmmm…. aku suka apel. mama mana sih, koq ga beliin aku apel? Ya udah, aku ambil sendiri aja deh…

photo(8)nemenin papa olahraga ah… yeah, aku udah bisa push up donk…

photo(7)huuufff… ternyata jadi bayi itu capek ya…

thatha cemuaaa… campe tetemu becok ya…

…arkam…

Sekarang susah deh mau ngolok-ngolokin abang Raja. Dulu kan suka manggil dia si gendut. Atau si botak. Atau si gundul. Tapi sekarang abang udah ga segendut dulu. Paha montoknya masih ada sih… Apalagi pipinya yang mintak banget digigit itu πŸ˜€

Tapi udah ga bisa banget manggil abang dengan sebutan si gundul. Soalnya dia sekarang udah gondrong. Mending kalo gondrongnya oke. Lha ini, rambutnya tipis dengan cabikan ga jelas dijidat jenongnya. Kalo rambutnya tebel kan bisa dibikin ala Adi Bing Slamet jama dulu. Pasti lucu banget. Kita semua udah gatel pengen bawa abang ke KIddy Cuts buat potongΒ  rambut. Abisan di Pontianak ga (belum) nemu tempat potong rambut buat bayi

photo(17)

23

Liat kan kalo rambutnya gondrong ga jelas? Maka sekarang abang dapet nama baru, yaitu arkam alias anak rambut kampung hihihi… Tapi biar gondrong tetep ganteng kooooqqq…. *ciyum gemez*

…hello Juli…

Wew… ga berasa tau-tau udah lewat setengah tahun 2013 ini.
Tau-tau Ramadhan udah menjelang.
Tau-tau bentar lagi abang Raja ulang tahun.

Apa???

Iya, ga berasa ya tau-tau abang Raja udah mau setahun aja umurnya. Perasaan baru lahir. Masih berasa hebohnya waktu nungguin abang lahir. Masih berasa happy-nya waktu denger tangisan pertamanya. Masih berasa takjubnya liat muka abang pertama kali. Tau-tau sekarang udah mau setahun. Iiiiihhh… *kangen* *gemes*

Tapi kayaknya kita ga bisa ngerayain ulang tahun pertama abang tepat waktu deh.. Selain karena ulang tahunnya pas bulan puasa -mendekati lebaran- juga karena, well, abang kan nun jauh di Pontianak situh… Dengan kemungkinan bapaknya ga dapet cuti pas lebaran, makin ga yakin bisa ngerayain ultahnya abang. Tapiii… engkong kayaknya mau ngeboyong kami ke Pontianak deh… Kalo perlu sekalian lebaran di sana hehe… Mudah-mudahan sih bapaknya dapet cuti. Jadi bisa dirayain di Jakarta. Walo naga-naganya dirayain di KFC hahaha…

Ah bisa ga bisa ultah pertamanya dirayain, yang penting tahun depan, pas abang 2 tahun, bisa dirayain di Singapore dan Legoland hihi… Ini obsesi Bunga-nya banget deh haha…

Abang belajar baca :)

1

2

3a

Menjelang setahun ini:
– gigi abang udah 8
– merangkak udah heboh
– udah bisa berdiri tapi belum bisa jalan. Boro-boro belajar melangkah, wong berdiri aja belum napak, masih jinjit gitu hehe…
– pemakan segala. Dari biskuit, nasi tim dengan segala lauk dan sayur yang pernah dikasih, buah, sampe remote dan henpon πŸ™‚
– udah tau trauma dan kapok. Trauma liat dokter gara2 pas sakit bulan lalu Abang diambil darahnya dan berasa kesakitan banget. Padahal sebelumnya tiap suntik pas imunisasi nangisnya cuma karena kaget aja 😦 Trus gara-gara pas dulu tempat tidurnya belum direndahin, abang pernah jatuh walo ga sampe lantai (nyangkut/nyelip gitu) tapi sekarang pas kasur udah direndahin dan udah diajarin cara turun, abang jadi takut.
– hobi ngebongkar. Korbannya, lemari baju dan sepatunya πŸ™‚
– ada bakat keras kepala hahaha… *puk-puk bapaknya*
– cara ampuh berhentiin tangis: pura-pura nelpon depan mukanya. Pasti tangisnya langsung berhenti trus mupeng ngerebut henpon hahaha…
– udah bisa nelpon engkong!!! πŸ™‚
– makin lucu dan ngangenin hihi…

Selamat 11 bulan abang… *walo telat. harusnya 30 Juni kemaren hihi…*

PS: bulan Juli selain bulannya abang Raja juga bulannya engkong lho… *siap-siap cari kado* πŸ™‚

…skype-ing…

Dalam episode skype-ing sama Abang Raja yang isinya kami (oma, engkong, bunga, bucil) sibuk manggil “Abaaaa~ng” diselingi teriakan “NOOOOOOO” dari papanya karena abang sibuk pencet2 keyboard laptop πŸ˜€

20130609-224521.jpg

I lop u pul, abang nduutt *kecup basah*

PS: maaf potonya blur, namanya pun yang mau dipoto gerak mulu haha…

…sepuluh bulan…

Hari ini abang genap 10 bulan. Ih, ga berasa ya bentar lagi ulang tahun pertama. Semoga aja bisa dirayain di Jakarta. Tahun depan kita ke Singapore (dan Johor) ya, Bang! πŸ˜‰ *obsesi Bunganya*

8abang liat apasiiihh?

9tadi pagi waktu diinhalasi akibat asma

971881_10200749202166678_2106407690_nmanyuuuuunnn

i love u… *cipok*